也许这是毕业都不可避免的吧!同学录!也许不是真正的同学录,应该说是好朋友的话,才发现他们的文笔并不是想象中的那么糟,写的是那么的耐人寻味?
眨眼间,三年就这样过去了,在这三年里我们有过欢声,有过笑语,同样也有泪水。曾经有过许多困难,但它们都阻挡不了我们的脚步!也希望你能在今后的人声道路上自己能够勇敢地去面对生活对你的考验。虽然未来的事不能预料,但我还是希望你能快快乐乐地度过每一天!!我们永远是最好的朋友!
我们在人海茫茫中相遇了,并相识了,而且也相只了,也许这就叫做缘份吧!呵呵!那我们就好好珍惜这份友谊吧!原我们的友谊天长地久!
要笑着面对困难,不要再掉你的“金豆豆”了哦,要流也要流幸福的眼泪,开心的眼泪,知道吗?
上面的话是引用我的一位最好的朋友的,看着它,也许我真的相信了友谊天长地久这句话了吧!如果有一天你真的看到了的话,你一定不要怪我啊!哈哈,永远的朋友啊!我会想念你的,祝你生日快乐啊!