我最熟悉的人是:我的妈妈。她的眼睛大大的,耳朵也很大。妈妈的声音比老师的`10倍还要大。
妈妈在生活中非常关心我。有一次,我发现科学书不见了,我当时很着急。妈妈问:“怎么了,脸色这么难看?”我说我的书不见了,明天上午还要用。这时,妈妈放下手中的活帮我找书,我发现妈妈的头上流汗了,但是,妈妈仍在坚持帮我找。妈妈找出了许多书,但一本都不是。我说:“妈妈,您看您头上都出汗了我们休息一会儿吧”!妈妈说:“你的书找不出,我干什么都没有心情”。最后还是在妈妈坚持不懈的帮助下,找到了课本。我非常开心,我为有这样的妈妈感到自豪。
这就是我最熟悉的人,一位关心爱护我的人。