三年级校园作文300字
在学校里,随时都可以看见树的身影,它们与众不同,唯一相似的就是那些绿油油的叶子。
在阳光下,那些高大挺拔的树好似尊敬的长辈。但是在阳光的照耀下,原本庄严的老树显得十分活泼可爱。叶子也被照得发亮。小树就更不用说了,嫩绿在眼前飘。一阵风吹来,绿色被洗得更亮了!
校园的树可不像我们每天规定穿什么衣服,它们不拘一格,爱怎么长,就怎么长。就算长到天上去,也没人理会。它们的生活是自由的,有些歪着长,有些竖着长,有些横着长……这让大家感受到了一种自然美。
雨天里,树在风中疯狂的摇晃。所有的树都是你碰我,我碰你的,像在雨中起舞。绿叶把雨滴染“绿”了。远远望去,绿色像在流动,满世界的绿!
校园的树,永远都让我觉得生机勃勃,那片绿色的海洋在我心中荡啊荡……