三年级校园作文300字
书上说秋天是个小画家,她拿着画笔染红了枫叶染黄了田野。老师说秋天是个魔术师,一夜之间他把世界变成了金黄色。
我说,秋天是个淘气包。他抢走了我的冰淇淋,他让树叶离开了温暖的家,就连花儿也厌烦他,你看,它们收起了夏日绽放的张张笑脸。
这个淘气包穿着秋日的风衣,得意洋洋地来到我们的校园,他一进门就欣喜若狂地与树叶你追我赶,不一会儿的功夫,我们干净、整齐的操场就被他搞的一片狼藉,值日生无奈地拿着大扫把也紧追其后不停忙碌。大花盆里的喇叭花看见他也悄悄低下了头,生怕被发现一样。小草弟弟也被他横冲直撞地碰倒了,慢慢失去了往日的生机。他依然狂妄地吹着口哨,国旗在口哨声中神气的飘扬,我们小学生也只好收起夏装换上秋季校服与他一同快乐歌唱。
秋天这个淘气包其实也有可爱的地方,他带来了炫丽的色彩、怡人的景色、丰收的喜悦,他更是把我们的校园装扮的无比美丽、充满希望。
我爱这可爱、迷人的秋天!