三年级自己的作文
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣啊!
如果记忆真的能够移植,我就把博士叔叔的记忆移植给我!那么我的成绩肯定会大幅度提升,每次考试100分不用愁。不用说小学题目了,就是高中的题目,我都能“下笔如有神”!每次什么奥数竞赛、单词竞赛、作文竞赛的第一名,那都是非我莫属!我是一个天才了!哈哈!每次代表县、市、省去比赛,都要把那些什么一等奖、特等奖拿回来。我还要为国家做些事,比如帮助研究恐龙是否能复活、宇宙上还有没有适合人类居住的星球、有没有让汽车的尾气变无害的方法……到了那时,我可就真成了一个大忙人了!
如果记忆真的能够移植,我还把发明家的记忆移植给我!我的脑子就会充满无数的奇思妙想,每次举行发明竞赛,我就用自己的双手把那些奇思妙想变成现实,到那时候我的作品肯定是中国最最最好的,在国际上都是独一无二的。我还要为人民创造出价格便宜、实用性强的智能机器人、冒桂花香味的小汽车等,那时我就成了一个国际明星了!哈哈哈!
假如记忆真的能移植,那么我们的生活就会更有趣!