我的宝贝,是我家的外劳阿姨在我七岁生日时送我的生日礼物。它是一个毛茸茸又可爱的粉红色的小熊玩偶,当我看到它时我就好高兴的喜欢上它了。我帮它取了一个很可爱的名字叫做(小可爱)。从此以后我变成每天睡觉都必须抱着它才可入睡的习惯。
我的宝贝(小可爱)它的身体矮矮胖胖的,全身毛茸茸的,抱起来好暖和,它全身都是很漂亮的粉红色,有圆圆的黑色大眼睛及椭圆形的黑色大鼻子,让人看见就会爱不释手。
我的宝贝(小可爱)当它脏的时候我也会帮它洗澡,把它洗的香喷喷的。记得有一次我下课回家冲进房间想去抱它,但它居然不见了,我好着急的翻遍了整个房间,就是找不到它的踪影,我心急如焚的跑去问妈妈:“我的小可爱呢﹖”妈妈回答我说﹕“我看见你的宝贝小可爱破了一个洞,于是我把它拿来缝补一下,顺便也帮它晾一晾吹吹风并晒晒太阳,这样小可爱会更舒服呀﹗”于是我急急忙忙的跑去外面的阳台去看小可爱,果真它圆滚滚的身体就躺卧在椅子上正在享受日光浴,这下我才放下心了。
我很珍惜我这个宝贝(小可爱),我会好好珍藏它,因为只要看到它我的心情就会很好,所以我把它当成我最好的朋友及我最爱的宝贝。