周六早上,我在家里写作业,写着写着,突然,从厨房里传来一股炒菜的香味,我到厨房一看,看见妈妈正在炒菜,是我爱吃的娃娃菜炒火腿肠,我打开冰箱,我看见冰箱里有好多水果,妈妈告诉我,一会儿妈妈 要去敬老院看老姨,你在家里写完作业才能去完。
写完作业吃晚饭,我准备出去玩,可是我看见家里实在是太乱了,我就收拾了一下,首先,先打扫厨房,先把碗洗一洗,在洗盘子,再洗筷子和小勺,最后洗锅。我又把 我的屋子和厨房都扫了一遍,然后又给被子叠了起来,把桌子用湿毛巾擦了一遍,最后,又把地拖了一遍,这个家总算干净整洁了把拖把放好我就出去玩了。
妈妈回来地正好晾干了 ,妈妈看到家里这么干净,还夸了我。