三年级的同桌作文
也许是我们幼儿园就在一起的缘故吧,我和张睿珈成了亲密无间的闺蜜,现在她还是我的同桌。她比我瘦,又比我矮那么一节儿,总是扎着一把复杂的小辫子。按月份来算我比她大一个月,所以她总是叫我“姐姐”。
她最大的本事就是——卖萌。每当我生气或者不开心的时候,她就会像一只小白兔一样一蹦一跳地向我走来,在我面前学着螃蟹、鸵鸟等动物的搞笑走姿,逗得我开怀大笑。她的拿手动作是把嘴巴嘟起来,手指把腮帮子往上一推,做出一个“萌萌蘑菇”的表情,就像一个毛茸茸的大蘑菇玩具一样,可爱得让我忍不住想抱抱她。
听了我的介绍,大家都认识这个“小萌主”了吗?