三年级伙伴作文
我的好伙伴就是篮球,在我无聊的时候,他总会带给我欢乐,让我的心情变好。
平常下课的时候,朋友都会邀我玩叁对叁的斗牛赛,每次听到课鐘响,大伙儿都捨不得离开球场,仍意犹未尽,再来个叁分远射或大肉包,才心不甘情不愿的返回教室。真的好希望学校能调整一下下课时间,再加长个五到十分鐘,我们一定会更认真地上每一节课的。
我很喜欢篮球,打篮球不仅可以健身,还让我从中结交到许多很棒的球友,要是有一天我真的老的无法上场打球了,我想我也仍会是个标準的篮球迷,不会放弃任何一场精彩的赛事,在现在依旧可以练球的时光裡,我一定会好好珍惜,并把球技和体能练好,期许自己妻老巴老的时候,还能当一名篮球的老顽童。