三年级的动物作文
北京的动物园是个动物多样的大公园。
从大门走进去,拐几个弯就到了“大熊猫参观处”那里的大熊猫非常可爱,喜爱待在角落吃竹子的样子真是可爱透顶。
看完了大熊猫,我们就来到了袋鼠参观处,那里的袋鼠跟书中说的一样,蹦蹦跳跳的让人看了真想捞一只回去。
看完了袋鼠园,又沿着那条路走,就是孔雀园。孔雀开屏真好看,就好像“扇子”上面有许许多多的绿眼睛,看起来格外的美丽。
欣赏完了孔雀,我们又去欣赏夜行动物馆,可是里面太黑,又太臭,不过还是能看见的,那里面基本上都是子一类的,由于太臭,我们顾不得多想,跑了出去,不过,里面的动物还是很好的。
动物园到处有可爱的动物,说也说不尽,希望你有机会去细游赏
写动物园的三年级作文3
上海玩的最后一天,我们去了上海动物园。
上午,我和爸爸妈妈从酒店坐地铁去了上海动物园,买了票我们就进去了。
我们先去看了鱼、蛇、鳄鱼、海龟。那里的海龟特别大,跟一个小孩那么大。我们继续走,又去看了鸵鸟、鸭子、天鹅和鸳鸯,爸爸问我不是有一句古诗写到鸳鸯吗?他让我回想一下是那句,我后来想到是“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”。我们继续往前走,我们看见了老虎、豹子、熊猫和狮子,可是他们都在睡觉。
我们又走了一会,看见了金丝猴,有只叫毛毛的金丝猴只知道吃,吃完拍手还要。我们又去看了猩猩,猩猩的手比我们的手大五六倍,看完猩猩我们就出动物园了。
这一趟上海,我虽然走得很累,但是我玩的很高兴。