三年级介绍作文300字
我是个虎头虎脑的男孩,人人见到我都会笑着说:“瞧,这孩子养得多好!”记得学跆拳道的时候,师兄弟们都亲切地叫我:大头大头,下雨不愁!
我长得这么好,是因为我特别能吃,作文 自我介绍。当我狼吞虎咽地吃着肉时,妈妈会说我是一只小野兽。除了爱吃荤菜,我还对水果情有独钟。弯弯的香蕉、红红的苹果、黄黄的橘子、极具个性的西红柿,我都喜欢吃。其中我最爱的还是黄黄的橘子。还记得奶奶家门口那个小小的水果摊,上面摆满了各种各样的水果,可惜奶奶总爱把我关在家里。那一天,刚会走路的我终于逮到了一个机会,摇摇晃晃地来到水果摊前,美美地吃了个够,然后抱着滚圆的肚子回家拉着奶奶去买单,真是先斩后奏呀!
虽然我长得很壮实,但一点也不笨拙,跑步时,我总能一马当先;现在流行的滑板我也玩得很溜;一年前就拜师学习羽毛球了,进步比较明显,小学三年级作文《作文 自我介绍》。
热爱运动的我也比较能静下心来,这要归功于三年的毛笔字培训,不仅让我写的一首漂亮的毛笔字,而且练就了顽强的毅力。我还特别爱看。这半年来,我又看了《可怕的科学》、《西游记》、《安徒生童话》等书。
我,一个阳光男孩,你愿意和我交朋友吗?