今天,爸爸,妈妈都去上班了,我在家写完作业觉得非常的没意思,就在房间了转来转去,这时候,奶奶看见我很无聊,就对我说:“我们去公园玩吧,”爷爷又说:“还是去超市吧,那里也凉快,”于是,我说:“公园,超市我都要去。”最后,爷爷和奶奶同意了我的要求。
我们一路上边走边聊,很快就到了人民公园。天气太热了,我们顺着太阳照不到的路上走,“哇,”这里的花可真多呀,每朵都飘着花香,漂亮极了。后来我们又来到飞椅旁边,看到那么多的人坐在上面飞来飞去的,我真的还害怕。心想,如果我坐在上面会是什么样呢?会不会被吓哭或者掉下来呢?等到飞椅停下来的时候,我的顾虑被打消了,每个飞椅上都有一个安全带系着呢?我也真想尝试一下,可是奶奶担心,不让我坐。我们又走到了跳舞的地方,爷爷和奶奶看别人跳舞,我就在喷水浇花的地方玩水,过了一会儿,我看见旁边有个台阶,台阶的两侧都有一个斜坡,可能是为了让做轮椅的人上下方便吧。于是,我拿了一张广告纸,放到斜坡上,我坐在上面往下滑,真好玩。
从公园出来,我们直接去了南阳路上的丹尼斯超市,一进去,就感觉非常的凉快,我们上了二楼。看到好多人在排队,奶奶让我看看卖什么东西的,这么多人,我过去一看,是南瓜,很便宜,0.68元一斤,于是我也去排队抱了个大南瓜,爷爷又买了一瓶洗发水,这时,我一看表,已经是七点了,我们赶快去结账走出了超市。
回到家,爷爷赶快做饭,我和奶奶坐在沙发上看电视,这一下午,过得真是又快又过瘾呀!