三年级难忘作文300字
在我记忆的门匝里,藏有许多的次,有次洗,次煮饭,有 ……但令我印象最的——次闯祸。 在晴空万里的早上,、一大早就出去了。我起床后,坐在椅子上看课外书。看了不久,,有蟑螂爬了,我一时惊慌,便将桌子上的几根竹竿扔在蟑螂身上。霎时,蟑螂奄奄一息。,我便拿来杀虫剂往蟑螂身上洒,那蟑螂当场死去,我高兴地跳了。,我脑海里产生了想法:将杀虫剂洒在死角,那岂讨厌的蟑螂走到那里死路?这里,我便将杀虫剂往死角洒去。当我喷洒完,觉得很聪明,能把害虫一网打尽。得意洋洋的,我打了喷嚏,接着又连续打了好喷嚏。
回来了,刚进门便问:“这屋子臭?”我想:难道是我闯祸了吗?,看见我手上拿着杀虫剂,就问:“刚才你做了?”我支支吾吾地说:“我 … …我刚才把 ……把杀虫剂洒 ……洒在地方了。”听了,生气地说:“你怎样傻,竟然把杀虫剂洒了多地方,,人不中毒才怪呢。孩子,你没事吧。”听了的话,我不由地低下了头,说:“我没事。”说:“没事就好了,以后要了。”此刻,我由开心伤心,我真是聪明反被聪明误。 人的次,次会令你悲伤,会令你喜悦 ……但是怎样的结果,都要珍惜次。而次却令我难忘,它将永远留在脑海里。