三年级秋天作文
它五彩缤纷,漂亮极了。秋天,像一幅美丽的图画。
看,果园里,一串串葡萄,一个个苹果,一颗颗枣儿,一个个芒果……散发出又香又甜的气味。我把每种水果都尝了一些,这些水果简直是“甜到心田,妙不可言”,用这两个词语一点也不过分。还有,这些水果形状各有不同,一粒粒葡萄像一颗颗五光十色的珍珠,一个个苹果像一个个红红的小灯笼,一个个鸭梨像一个个金黄的小灯笼,一根根香蕉像一个个弯弯的月亮……它们是农民伯伯的心血,所以,大地应该感谢农民伯伯。
花园里,一阵阵花香扑鼻而来。哇!那儿有菊花,有百合,有玫瑰,还有桂花。花儿们仪态万千,五颜六色。花儿要感谢的人,只有一个,就是园丁,因为园丁日日夜夜地照顾着花儿们。
秋天,带给大地的,是一张丰收的画,带给我们的,是一副欢乐的画!