星期天上午,我来到公园游玩。我漫步在林荫小道上,不一会儿,我就来到了公园的西北角。那里是我最喜欢游玩的地方。
这里的景色美丽极了。别致的凉亭高高耸立在一座假山上面,怪石嶙峋的假山别具风格,平坦的小道伸向远方,水平如镜的湖面可以倒映出人的影子来……使人仿佛进入另外一个世界。小湖的另外一面有一座凉亭。它的三面围着奇形怪状的假山石。那一座亭子由六根红色的柱子支撑着,美观大方。走进凉亭,可以看到一些图案花纹。上面的亭檐上也有许多精美的图画。这一些图画栩栩如生,让人觉得自己来到了那一个奇妙的世界。