我姓邓,名**,今年9岁,我在小布垭小学读三年级。我又高又瘦,瓜子脸,眉毛弯弯的,一笑眼睛就眯成了一条缝,水汪汪的眼睛不大,但很有神,嘴唇很薄,听别人说:"嘴唇薄的人,能说会道呢"!
我爱调皮捣蛋。有一次,我们班的同学在打乒乓球,我很想加入,可是他们都摇摇头说:"你的技术太高了,我们打不赢你,也不要你加入。"我听了这句话气急了,心想:你们不要我加入,我就捣乱!说干就干,第一次,我趴在乒乓球台上不让他们打,可正好谭老师来了,我只好下来。唉!A计划失败。第二次,我把他们的球抢去了,说;"你们不让我打,我就不还给你们。"谁知道他们跟我抢,一下子就抢去了,B计划又失败了!第三次,我把球抢到了,说:"你们不让我参加,我就把球弄坏。"他们拿我没办法,只好让我加入打球了。
我的爱好很广泛,看书 、 画画 、 上网都是我的最爱。