三年级奶奶的作文
Hi,大家好,我是吴英姿,我有一个和蔼可亲的奶奶,名叫俞彩英。她有一头茂密的短发,里面藏着几根白头发,下面是一双水灵灵的大眼睛,在那清秀的眉毛的衬托下,更加闪亮。奶奶有一张樱桃小嘴巴,笑起来就露出两排整齐的牙齿,非常优雅。
奶奶非常讲卫生。每当看到有垃圾时,奶奶就会坚难的弯下她的“小蛮腰”,把垃圾捡起来,扔进垃圾桶里,还对我说:“你不要像那些人一样,乱丢垃圾。”
奶奶的手很巧。我们全家我穿的毛衣,戴的手套,都是奶奶织的,那里面包含着奶奶那一份浓浓的爱意。
奶奶又是一个非常勤劳的人。我们一家五口吃的饭菜,都是奶奶亲手烧的。特别是奶奶烧的糖醋排骨,看着就让人直流口水,吃起来甜而不腻,吃了还想吃!
奶奶的身体非常的好。那都要归功于她每天吃完晚饭一小时之后出去慢跑两圈的这个好习惯。冬天到了,奶奶会吃一些滋补的药来调理身体。她是一个热爱生活,也懂得生活的人。
奶奶,您真棒,您是我的榜样!现在您无微不致的照顾我,将来我长大了,换我来照顾您,报答您!