三年级扫作文
今天,是学校大扫除,每个班每个人都要带一块抹布。
下午第二节课,大扫除终于开始了。每个人都拿出了自己抹布,大家纷纷涌向水池去接水,我一开始就去擦我们班清洁区了。
当我再一次去接水时候,小花园水龙头滑丝了,水不停地往外涌,刘宸旭立刻把水龙头给修一下,但没有修好,随后,陈毅康又来修好了。过了一会儿,沈兴瑞去哪个水龙头接水时候又滑丝了,这次连陈毅康也修不好了。刘宸旭就只按着水龙头,让沈兴瑞叫师傅来修,我们就一直等,等了二十分钟,师傅终于来了,把水龙头给修好了,这时刘宸旭手已经磨出了水泡,我们值日班长真是太伟大了。
后来我们把自己毛巾洗了洗就回班了。
这就是今天大扫除!