三年级扫作文
今天,我们全校进行了大扫除,第三节课的铃声响后,我们就坐不住了,想待会儿大显身手呢!
老师让第一组的去扫舞蹈室,第二组的就扫教室,第三组的就扫服务区,而我们第四组的(我在第四组)就倒水擦桌子,椅子,窗户,电风扇和门。
老师刚布置完,一,二,三组就来着扫把迫不及待的跑出去了,而我们第四组还在讨论着怎样安排,最后,我们决定,林连伟和江超去倒水,我和黄丽艳抹桌子,椅子,擦完后,把抹布给胡林强和金海苍,让他们擦电风扇,窗户,门,商量完后,林连伟和江超马上去倒水了,老师把抹布给我和黄丽艳,我们静静的在那等,林连伟和江超上来了,我和黄丽艳赶紧上前去洗抹布,洗完之后,我就去抹第一二组,黄丽艳就去抹第三四组,擦完后,我和黄丽艳都笑了。
接着,我们把抹布给了胡林强,金海苍,让他们抹电风扇,我门就帮他们洗抹布,忙的得不亦乐夫……
扫完了,教室又被握们打扫的干干净净的。