三年级童年作文
我丰富五彩的童年,发生的有趣的事象一条长龙。数都数不清。但是,这些趣事中,令我印象最深的一件事发生在去年寒假的一天。
记得那天下了一场很大的雪,我刚刚写完寒假作业,就吵着想让爸爸带我出去,爸爸沉默了一会儿,同意了。我高兴地手舞足蹈,立马穿上外衣,戴好手套,把自己“装备”得严严实实,下楼了。来到外面,我看到的景象美的简直无法形容:白色的树、白色的道路、白色的汽车……这时,爸爸下来了,他说:“我来教你团雪球吧。”“好呀,好呀!”我高兴地说道。说着,爸爸开始教我团雪球了。首先,爸爸摘掉手套,把雪积在一起,三下两下就团了一个像模像样的雪球。我也学着他的样子堆了一个雪球,咋一看还真是很好看呢。随后,我们还用这些雪球打了一场“战争”。最后,我们做了个雪人。
怎么样,我的这件童年趣事精彩吗?