我叫张鑫,我是小板桥中心小学三年级的一名小学生。我有一头齐齐的短发,干净整齐。一双浓黑的眉毛,好象两把利剑;一双充满智慧的眼睛,常时闪烁着好奇的光芒;一张圆圆的脸上,高高的鼻子。我爱好广泛,喜欢打乒乓球,喜欢跳绳,喜欢爬山。虽然我爱运动,但我也能静的下来,画画、做手工都是我的拿手本领。我还是个热心肠的人,我爱帮助同学,所以大家都喜欢和我交朋友。
我爱我的老师,在老师辛苦的培育下我一天天长大,学到更多的知识。我的学习还可以,老师说我是个爱学习的孩子,就是有点粗心大意。妈妈说我虽然是个调皮的孩子,但是很可爱。以后我要好好学习,天天向上!做一个爸爸妈妈和老师都不用操心的孩子!怎么样,你觉得我可爱吗?