三年级母爱作文
入学时,我们的书包妈妈买;我们委屈的泪花是妈妈擦;有难题是妈妈教。母爱是无私的,母爱是伟大的。有许多的事情在头脑中慢慢流逝,可是有一件事像是在我头脑中长了根一样,怎样都忘不了。
那是一个星期六的晚上,我突然觉得肚子痛,我揉了揉,趴在床上都不行。妈妈正在梦中,我大喊大叫,把妈妈给吵醒了,“怎么了?”妈妈担心地问道。我说:“肚子疼。”妈妈听了,不管三七二十一,就把我抱起来,准备去县医院。这是夜晚,没有一辆车,正好北风呼啸,冻得妈妈直跺脚。正在着急的时候,一辆出租车停在我们的眼前,可惜里面只能放一个人了,妈妈把我放进出租车里,自己却跑到了医院。到了医院,妈妈气喘吁吁,我不由得流下了眼泪
妈妈,谢谢您的关心,这才让我懂得什么叫伟大的母爱。