三年级的春天作文
春天是明媚清纯的。明媚的太阳带着久违的温暖普照在大地上,给冰封的大地带来生机。天空也不再是灰蒙蒙的阴沉和压抑,朵朵白云乘着微风挂在天上,使天空显得那么高那么蓝。
春天是热闹的。河水开始融化叮叮咚咚有着自己的旋律,万物复苏,小草争先恐后的破土而出,嫩叶也沙沙沙的颤抖着身体在枝桠上舒展开来。大雁鸣歌而归,耕牛在春田中喘着粗气。
春天是色彩斑斓的。桃花、梨花、樱花、迎春花、丁香、海棠满山遍野花团锦簇。红的像朝霞,白的像瑞雪,粉的像少女的脸。映红了山谷,妆点着小河。
春天是多变的。俗语说:四月的天如小孩儿的脸,说变就变。刚刚还在田野中迎着明媚的阳光肆意蹦跑,一会儿春雨便悄无声息的打湿自己的脸颊。
春天是迷人的,是我们最陶醉的季节,一切都在春天里走向盛开。