夏天的一个傍晚,我和邻居家的小孩还有他的哥哥一起去龙川广场卖蚕。到了那里,我们选了地方,开始卖起了蚕。邻居小孩喊了起来:“大家快来看一看,这些可爱的蚕宝宝。”
然后,一位阿姨带着她的女儿走了过来。我们三人都争着向她们介绍蚕宝宝,邻居小孩的哥哥说:“这些蚕宝宝都是我们自己养育出来的,都第三批了,一元钱八条。”阿姨问:“怎么养呀?”邻居小孩说:“你把蚕宝宝带回家,每天给它吃一片桑叶就行了。”阿姨又问:“我们没有桑叶怎么办?”我连忙说:“我们会免费给你桑叶的。”听了这些介绍,阿姨动了心,买了我们的蚕宝宝。
接着我们又吆喝了起来:“大家快来看一看,这些可爱的蚕宝宝……!”
今天,我真的很开心,因为一晚上,我们的收获很大哟!