暑假快要结束了,新学期马上就要开始了,这个暑假你过得愉快而充实吗?不管你愿不愿意,我们都要面临新学期的到来。
暑假里,我除了认真完成老师布置的各项作业,还帮助爸爸妈妈干一些力所能及的家务劳动。参加了学校组织的社会实践活动,学到了很多交通知识。去西安爬上了华山顶峰,锻炼了自己的意志。参加了篮球训练班,萨克斯也考过了2级。过了一个充实愉快的假期!暑假里,我还对新学期充满了兴趣:要开什么课程,又会有什么新的活动,校园里增加了什么设施……
在新学期里,我要像以前一样:上学时,要按时到校,不迟到早退;上课时,要认真听讲,不交头接耳,开小差;写作业要专心致志,不三心二意;还要当好老师的小助手,积极参加学校组织的各项活动,为班级、学校争光。在家里也要有进步,从尊敬家长开始,爸爸妈妈努力工作,我除了完成自己的“工作”学习以外,还要做一些力所能及的家务劳动,减轻他们的负担。还要爱惜生活、学习用品,不浪费一粒米、一度电!
在新学期里,我要更加努力的学习,争取掌握更多的知识,期中、期末考出优秀的成绩。这样能被老师表扬,被同学称赞,最重要的是让老师和家长高兴!
新学期快点到来吧!