难忘的三年级作文
一节难忘的语文课甘肃省平凉市铁路中学三年级(3)班张雨今天,吴老师带我们到多媒体教室去上课,走进教室,只见这里整整齐齐地摆放着30多张条形桌,乳白色的窗帘把教室衬托得更加宽敞明亮,我们的心情也非常愉快。
这节课的内容是《在南极的日子》,老师把南极的图片放在大屏幕上让我们欣赏。哇!多么漂亮的画面啊!有透明的冰山、高大的雪山、美丽的极光、吓人的象海豹、五光十色的鳞虾……这么多的图片,我的眼睛都不够用了。其中我最喜欢的是一种叫帝企鹅的幼儿,它们的翅膀是纯白色的,头部也是纯白的,乌黑的眼珠转来转去,雪青色的肚皮圆圆的,像个鼓,走起路来一摇一摆的,可爱极了!我心里暗暗地想:多么漂亮的帝企鹅啊!
不知不觉中,下课的铃声响了,我们拿上东西,恋恋不舍地离开了这里。