论起在我的课余生活,我觉得我的课余生活总是丰富多彩的。在课余生活中我最喜欢的就是玩“捉迷藏”的游戏
一开始玩“捉迷藏”这个游戏的时我总是被捉到,很让我苦恼,这到底是为什么呢?因为我总是找一个地方藏,我认为那个地方很安全。大家都发现我爱藏那个地方,所以我总是被一抓一个准儿。李佳斌对我说:“你不要总藏在一个地方嘛,经常换才不容易被抓到。”听了他的话,我觉得有道理,就开始不停地换藏的地方,一会儿藏到没有水的缸里,一会儿藏到桌布后面,一会儿又藏到大树后面……这下子,他们果然不好找到我了。
我在做这个“捉迷藏”游戏时,发现了很多好玩的、又不让人发现的地方。所以现在我可喜欢玩“捉迷藏”游戏了,每次别人来到我藏好的地方时,我都吓得大气不敢出一下,一动也不敢动,生怕被别人发现了;每次我捉别人的时候,总是先找找我最爱藏的地方,再寻找其它的角落。
课余生活中,大家可以和我一样,一起和朋友们组织玩这个游戏吧。“捉迷藏”游戏充满了紧张、刺激、又好笑,我喜欢玩这个游戏!