清晨,我刚吃完早饭,“嘟----嘟----”,我的电子书包提醒我要上学了。于是,韦良智跟着我一起乘坐电力飞车去学校,我们飞过高楼大厦、掠过海面、穿过林荫小道,就来到了我们的太空小学
我们的学校没有电梯,只有一大串串起来的“大星星”。我和韦良智坐上了环形星星,眨眼间就到了我们的班级四(三)班。教室里,宽大高清的屏幕代替了传统的黑板,键盘代替了笔,这样上课就不用书啦!
我们的座位也很神奇,桌子是橡皮泥做的,椅子是按摩椅,上课的时候,有的同学桌子里看课外书,橡皮泥桌子的“眼睛”立马就看见了,便马上告诉老师。
每天放学以后,我和韦良智都要乘坐电力飞车穿过林荫小道、掠过海面、飞过高楼大厦回到我们各自的家。
我们未来的教室很神奇吧!