转眼间,第三次旅程开始了,参赛的是童梦天使组和宝石梦梦组。结果,童梦天使组又赢了,拿到了魔力棉絮。
来成为魔法天使就是为了给安娜姐姐的玩具店增加欢乐,寻找更多的玩具。神圣胡萝卜汁和甜心香蕉果酱合成一种很棒的染色剂,加上旅行时带来的破布和魔力棉絮,合成了第一个玩具——小布熊。用染色剂染在破布上,再把魔力棉絮放在破布里,缝合起来,完成了一个可爱的小布熊。最后,用神圣胡萝卜皮做一条小围巾给小布熊戴上,真是漂亮极了。
嘿嘿,我们已经有了第一个玩具了!萌子说。
太好啦!琪琪很高兴。
接着,大家拿来神圣胡萝卜的叶子把它们变成了一个洋娃娃的小帽子,再用剩下的破布和魔力棉絮,还有一些黑色的线和两粒纽扣组合成一个洋娃娃。大家用移动魔法巧妙地完成了拼合,由魔力高强的羽琳给洋娃娃准备裙子和亮丽的肤色,这样,黑色的线做头发,就彻底完成了。
大家准备去别的地方探险了——星星乐园。大家来到了星星乐园,找到了幻影星星和颜色星星,还有一些蚕丝和一些布料,完成了一个小兔子玩偶。再用颜色星星使颜色变得生动,用幻影星星完成了玩具复制,变成了几百个,甚至几千个一样的小布熊、小兔子和洋娃娃。
哈,我感觉安娜姐姐的玩具店有救了!小璐轻松地说。
转眼间,她们就学习了很多其他的魔法,很快就到了最后一周时间,她们已经有了小布熊,小兔子,洋娃娃,哈巴狗,机器猫玩偶,CC猫,HELLOKITTY玩偶,还有星星超人玩偶,最后,她们要收集的就只剩下那个魔法天使公仔了。
据说,只有成为了魔法天使才可以拿到公仔大家很泄气,好不容易就要成功了,得到了那么多的玩具,打倒了六个小队不对,我们童梦天使队不是还有一个玛丽天使组没打倒吗?
对哦,就是那个什么魔法都会的玛丽!琪琪想起来了。