三年级春天作文
经过了严冬的洗礼,万物复苏了。春天像一个活泼的小姑娘,笑着,向我们跌跌撞撞的跑来。
春姑娘呼唤着,在春姑娘的呼唤下,太阳公公把温暖的阳光洒落人间;小草慢慢的睁开眼睛,偷偷地从地里探出脑袋,它们手牵着手,为大地铺上了一层青绿色的地毯。一阵微风吹过,小草们随风摆动,跳起轻盈的舞蹈。春天的雨绵绵,像花针,如细丝,密密地斜织着。你听!雨掉在屋顶上“嘀嗒嘀嗒,”就像击乐;雨下到水塘里“叮咚叮咚”就像唱歌,还不时溅起一朵朵小花,又似水姑娘在跳舞。万紫千红的花儿在春雨的呵护下,怒放在大地上,红的像火,白的像云朵,粉的像晚霞,黄的比金子灿,绿的像翡翠……真美。从窗口望去,满目葱茏,一片绿海,枝条随风摇曳,绿叶团团簇拥,一幅美丽的春景图就这样展现在我们眼前。
我爱春天,爱她带来的一切。