吃完午饭,我和姐姐、哥哥、爸爸……,很多人都去散步,我们走到安昌桥有人提议打“飘飘”,我问爸爸:“什么是打‘飘飘’?”,爸爸笑着说:“这是我们小时候经常玩的游戏,你等会就知道怎么玩的了。”
我立即跑到河边,捡了几块很薄的石头,用力地甩了出去,可惜啊,只甩了两个飘飘,爸爸说:“看我的”,只见爸爸用力一甩,哇!简直太棒了!爸爸一连甩了四五个,我真是太仰慕爸爸了,我想爸爸心里应该在说:别仰慕我,我只是个传说。
该姐姐打了,我目不转睛地盯着姐姐的手,只见她轻轻地甩出去,唉!看来女子真的不如男啊!该哥哥甩了,我看了看哥哥的造型,好像在威胁我说:“小心点儿,”哥哥一甩,哈哈!把我肚子都笑疼了,他拿了一块圆形的石头,我捂着肚子走过去笑着说:“哥哥,你……。”哥哥打断了我的话悄悄地对我说:“我只是提醒你们别像我这样。”听了哥哥的话我以上不笑了。
我们一直玩到下午三点钟,又去了南河中心,又转回来了。
我自言自语地说:“今天可真好玩!”