大家好,能否请你们猜一猜,我叫什么名字?今年几岁了……哈哈,猜不出来吧,那就让我来告诉你们吧,我叫王明灿,今年九岁了,现在在巨野县文昌路小学读书。
至于我的外貌嘛,长着一张像苹果般的脸蛋,上面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上是月牙般浓密的眉毛,一个不扁不挺的鼻子下面是一张樱桃小嘴。一头乌黑浓密的头发,常常扎成漂亮的马尾辫,这就是我。
我觉得我是一个有点粗心的小女孩。记得有一次数学考试的时候,我把一个数字看错了,把结果算错了,最后的成绩很不理想,我为此伤心了好长时间。那时候,我下定决心一定要改掉这个坏毛病。因为粗心,我还犯过好多不该犯的错误。
我的兴趣爱好是画画和唱歌。其中我最喜欢画画,记得有一次周六,我在无聊的时候拿出白纸和水彩笔开始画画,最后我越画越入迷,竟然画了一整天。画画慢慢变成了我生活中不可缺少的一部分。
好啦,我的介绍就到这里了,你们想不想和我做朋友呢?