一天晚上,妈妈又吵了我一顿,说我没有按时回家还跑到别人家玩电脑。我被妈妈吵的眼泪都流出来了。我真希望去一个没有大人的世界呀!
这天晚上,我做了一个梦,梦到我来到了一个地方:只有有一个高高的大门,门的上方写着《快乐儿童王国》六个大字,门的两边站着两个小朋友,他们对我说:“欢迎来到快乐儿童王国,这里没有人,不用上学、写作业,想怎么玩就怎么玩,而且所有东西全部免费!”我高兴的说:“耶!太棒了!我的梦想终于实现了!”然后我就进入到了这个世界。
我到了里边,看到了很多很多的小朋友正在自由自在的玩。我感觉肚子有点饿,就到了德克士,要了两个汉堡包、两杯可乐、两包薯条和两包鸡块,最后我把这些东西全吃了,吃的我的肚子都要撑破了。然后我和其他的小朋友们玩天使与魔鬼、猫和老鼠、木头人等游戏,一直从中午玩到了晚上。玩累了,也困了,于是我找到一个空屋子睡觉。半夜的时侯,我的肚子痛了起来,我迷迷糊糊地说:“妈妈,我肚子痛,您给我倒点水吧。”可是妈妈一点反应也没有,我又叫爸爸:“爸爸,我肚子痛,您给我拿点药吧。”可是还是没有人回应我。我睁开眼睛,才想起来:呀!这是在没有大人的世界!早知道我不吃这么多的食物了,也不玩这么长的时间了。然后我就哭起来,说:“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶你们在哪儿啊?我不想一个人在这里生活了!呜......呜......呜呜呜。”正哭着,听道妈妈熟悉的声音:“璐璐,怎么了?快醒醒!”。我睁眼一看,自己正躺在自己家的床上呢!原来,刚才是在梦呢!
在没有大人的世界里,虽然可以自由自在的想干什么就干什么,但没有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶世界,我一点也不快乐!