·时钟住宅里有三个熟悉的身影:苗条的秒针,年轻力壮的分针和肥胖的时针。他们从前还算和睦,可后来就发生了矛盾。
一天,憋了一肚子气的秒针来到分针的家里看见分针还在漫步,嘴里还塞着肉包子,手里拿着馒头。秒针气的耳朵都冒烟了有气无力地喊:“分针!我要和你换位置,我每天要跑成千上万圈儿,而你一天三顿顿顿不少。你看看我,连吃饭的时间都没有整个人饿的只剩皮包骨头了!!”分针实在忍不住了,说:“我是吃得饱饭,但你看看我这俩‘熊猫眼’你也别光说我呀,我们去找时针,他可比我们都清闲!~