秋天三年级作文
我喜欢温暖柔和的春天,我喜欢骄阳似火的夏天,我喜欢白雪茫茫的冬天,但我更喜欢秋高气爽的秋天。
秋天,是个让人神气十足的季节;秋天是个光彩夺目的积极;秋天是个五谷丰登的季节,秋天的风,轻轻的吹过来,吹拂着我们的脸,会让我们感到非常舒服。
我们从高山上看枫林,真是满山红叶呀,那鲜红的嫩叶,真是让人无比喜欢;还有那清澈的河水,从远处看,就像在那山间跳动的音符。
秋天的水果挤来挤去,好像争着让我们摘呢!有红红的苹果、黄澄澄的梨、绿油油的西瓜、一串串葡萄等各种美味的水果,真是让人看着就要流口水呢。
在这美丽的景色之中,高大挺拔的松树,就像卫士一样,守护着美丽富饶的克什克腾旗。还有那满山遍野的枫树,红红的枫叶犹如燃烧着的熊熊烈火。
我喜欢秋天,喜欢这个硕果累累、五彩缤纷的秋天!