三年级校园作文
我们的学校是一个美丽的学校,映入眼帘的是—个月牙形的花坛,里面中着各种各样的花草,花草围成的形状也是月牙形的,旁边还长着许多的冬青卫矛,美丽极了。
沿着左边的水泥往前走,你就闻到—阵阵诱人的花诱人的花香扑鼻而来,顺着花香来到花围前,这儿有着各种各样的花儿,有红的、黄的、粉红的、紫的、淡红的、应有尽有,真可谓:五彩缤纷,繁花似锦。下课时它是我们放松心情的地方,中午时它是我们的游乐场,上课时它是我们上课时的大教室。再往前走,你看到的是高大的教学大楼,洁白的墙壁,干净的走廊,楼层分三层,每层分别是教室和教师的办公室。整个校园四周的裁满了四季常青的树木,远远地看去就像是一个美丽的大花园。