山东省的威海,是一个小城市。它虽然小,可是它却很好,好多人都喜欢在这里住。现在就让我们走进威海,去感受威海,感受那美丽的威海。
威海是一个风景秀丽、依山傍海的度假旅游城市。每年暑假在海边,能看见各色各样的人。西方的老外特别特别胖,他们头发黄黄的,眼睛蓝蓝的,泳衣的号也特别特别大,真是太胖了!
威海有丰富的海洋特产。如果你在菜市场上,可以买到大虾、螃蟹、扇贝、鲍鱼、蛤、海蜇等。如果你到海边散步,退潮的时候,可以在沙滩上捡到海带、裙带菜、海白菜等。如果你到大排档上,可以吃到香喷喷的烤海鲜。
威海是世界上最适合人类居住的城市之一。这里空气清新,几乎每天的空气质量都是“优”。这里绿树成荫,随处可见绿地、花坛。这里还有很多公园,有林海公园,有威海公园,有海上公园,还有幸福门公园。每个公园里都有健身器材和儿童娱乐区,所以好多人都喜欢住在威海。
我爱威海,我喜欢住在威海。