我的三年级作文
我们学校里有三栋教学楼,一进学校就能听见琅琅书声。大门两旁还有一排菊花、有玉白的,金黄的,令人陶醉。教学楼两旁有几棵高大、粗壮、挺拔的松树,一年四季,松叶翠绿翠绿的,从远处看,就像几座高大的青山,守护着美丽的校园。操场边上,还有几棵金黄金黄的银杏树。秋天,金黄的银杏叶一片一片落下来,就像一把把小扇子,给大地送来一阵阵凉爽的风。操场两旁的小草,它们奄奄一息,枯黄了,但是这让我想起一句诗“野火烧不尽,春风吹又生”。我知道,下一年的春天小草又会重新唤发生机。
学校的计算机室,最受同学们喜爱。只要一到信息计术课,同学们就兴高采烈地向教室跑去,尽管累得气喘吁吁、大汗淋漓,但还是很开心。
我爱美丽的校园。