每个人心里都有一件妄想的事,可能是飞上美丽飞蝶,看个明白;可能是,今天学校放假一天;但,我妄想见一见我的心灵。
心灵,靠自己完善来的,有的为了父母,放弃大好前程;有的是总帮助别人,快乐自己;有的是做了错事,不敢承认。让我们通过自己的行为,大胆妄想自己的心灵。
心灵是一位调皮的成就家,每当自己主人在一次次失败中,垂头丧气,它决不适可而止,偏偏在你正准备放弃多年的成就时,它才可怜可怜你,给你一点儿小小的提示,安慰幼小的心,这就是真正的心灵。
心灵,是一位爱心呵护者,每天在你身边晃来晃去,只要你有一点点的挫折,马上主动告诉家长,这就是真正的心灵。
这就是真正的心灵:一朵向日葵,每天朝着阳光向阳花开,让你每天沉浸在快乐,幸福的生活中。但是向日葵总有一天会凋谢,生活也一下坠入无比悬崖,折磨你,让你痛苦,它决心不心软,当你真相大白的时候,又会开心无比。
这就是真正的心灵:一个巫婆,她有一个无所不能的水晶球,它,永远是紫色、黑色组成,总让你陷入无比黑暗,你越向光明,快乐挣扎,不料越陷起深,只让它肆无忌惮的控制你的身体。不过,只有保持一个信念,我的身体永远属于自己,它才无可奈何,弃去你身体一走了之,再去找别人的错事。
这就是我妄想的心灵!不过,它只属于我。