难忘的三年级作文
今年暑假,我乘车去洛阳伏牛山参加夏令营。在那里度过了七天六夜的训练生活。
刚到的第一天,教官教我们整理内务、洗衣服、叠被子等等。前两天主要训练稍息立正,跨立,停止间转法,蹲下起立,敬礼礼毕等一系列军事化活动。后五天则玩了真人cs、水上乐园、指压板、射箭大搏击、拔河比赛等很多有趣的游戏
我最喜欢的是真人cs。在丛林里面模拟战争,设备是电子枪和帽子,帽子上有五个红点,只要电子枪打到红点红点就会闪烁,就表示你失去了一条命。每个人对应的红点代表只有五条命,我们分成两个队,一队在山上,另一队在山下。开始战斗了,我躲在石头后面用电子枪扫射着,立马淘汰了一个人,紧接着有人朝我跑来,我“彭”的一枪又干掉了一个。正当淘汰到第五个人时,游戏结束了,我们依依不舍地离开了丛林。
此外还有各种好玩的游戏,我们也都进行得不亦乐乎。
夏令营结束了,我学到了很多东西,既锻炼了身体,又收获了友谊,还明白了坚持的品质。这真是一个令人难忘的夏令营。