三年级动物作文
我们的学校里有一个动物探秘园,虽然这里的动物只是模型,但看着他们活灵活现的样子,让我想象着每天在他们身上都会发生许多有趣的事。
走进动物园探秘园,首先看到的是两只可爱的金刚鹦鹉。他俩站在木桩上像小哨兵,看见我来,马上给其他动物通风报信:“有人来了,有人来了。”接着,你会看到美丽的丹顶鹤戴着红宝石的帽子,在路边迎接我。她穿着一身洁白无瑕的羽毛衣服,站在那里是那么的高贵,她目不转睛地看着我,诚恳地说:“欢迎你来参观我们的动物乐园。”
在她的不远处有一对可爱的熊猫,大的是妈妈,小的是可爱的宝宝。熊猫妈妈给她的宝宝找到一根鲜嫩的竹子,熊猫宝宝开心地吃着。在这对熊猫母子的身后,有一匹斑马在悠闲地吃着青草。斑马的右边有个袋鼠爸爸,他肚子上的大口袋里探出一只小脑袋来,惊奇地看着我,不解地问爸爸:“这个人是谁?她来这里干什么?”
顺着园中的小路往里走,你可以看到一只东北虎。他身上的皮毛是那么的华丽,脸上露出威严的表情,像是在对所有的动物说:“我是这园中的大王,你们都要听我的。”园中还有一个小池塘,一只吃饱喝足的鳄鱼正趴在池子边晒太阳……
动物探秘园中种着许多花草树木,所有的动物在各自的领地上,过得是那么的悠闲,那么的自在,那么的快活。温暖的阳光照耀着园中的每一处角落,照在校园里每个小朋友的脸上。