三年级未来的作文
我未来的机器人,它是一个能干家务的,变形的,会唱歌的机器人,我喜欢我未来的机器人。
我未来的机器人很会做家务。如果在家里,它可以帮我拖地,它用拖把放到拖桶的水里面,然后拿起拖把扭干一点水,拿起拖把拖地,把地板拖的干干净净的。
我未来的机器人是会变形的机器人,它可以变成一辆会飞的车,如果我坐上去,一定会感觉很舒服。它就可以天天带我出去玩了,真方便,真开心啊!
我未来的机器人,是一个音乐机器人。这样我天天就有音乐听了。我想听什么歌,它就唱什么歌给我听。当我跳舞的时候,它会给我伴奏,给我带来了无穷的乐趣,我喜欢跟它玩。
我未来的机器人还能带小孩,它可以照顾好小孩,送小孩上学。还可以是一个食物机器人,它能把一些废品变成一些能吃的东西。我们就可以节省很多钱,就能有很多东西吃个痛快,这就是我未来的机器人。