你觉得哪儿最美呢?在我心中,田野是最美的。
秋天来了,太阳公公照在田野上,远远望去,田野像金色的海洋,金黄金黄的,看起来还像一片金子。
那儿长着许多树木,有苹果树,有葡萄树,还有橘子树……我走了进去,一股浓浓的果香,迎面扑到了我的鼻孔里。一串串葡萄挂在葡萄架上,像许多小球,一个个苹果,像一个个小灯笼,红彤彤的。橘子长得大大的,让人感觉像一个个皮球,有的大,有的小,看着就美味。
看了美食后,我又来到了田野旁边的丛林里玩,那儿的草地绿绿的,摸起来很柔软,像一个碧绿的地毯。那里树木茂盛,像许多的遮阳伞。微风吹过,树林里就会发出“沙沙的声音,是不是还会有鸟儿站在这休息呢!
啊,这像一个城堡,也像一个水果仙境,我爱家乡的田野!