家乡的公园
家乡的公园一年四季都是美丽的。
春天的公园是生机勃勃的。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小燕子在枝头叽叽喳喳地叫,小草探出头来,用力地向上钻着,花坛里的花儿有粉的、红的、黄的、白的,百花争艳呢!
夏天的公园里是果实累累的,走进公园大门,远远望去,荔枝树上结满了果实,看起来像一个个小灯笼。剥开外壳,果肉晶莹剔透,像果冻一样,咬一口,令人意犹未尽。
秋天的公园是热闹非凡的。草地上三五成群的小朋友有的在玩过家家,有的在玩老鹰捉小鸡,对面的老爷爷老奶奶们在唱歌跳舞,此时公园像欢乐的海洋。
冬天的公园是安静的,小河像一条蓝色的毛巾,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。连乌龟都冬眠了。
我爱家乡一年四季的公园。