这个地方真美啊!
天空一碧如洗,蓝晶晶的,朵朵白云在空中飘着,就像棉花糖一样。
远处的山真美,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
大风吹来,让树叶沙沙响,就像是大树妈妈在快乐的唱歌。
一群可爱的小动物在绿油油的草地上玩耍,小猫在河边捞鱼吃,胆小的小乌龟,被小白兔吓了一跳,连忙躲进龟壳里。草地上开满了一朵朵五颜六色的野花,它们在草地上竞相开放,就像一个个漂亮的小姑娘在唱歌一样,好看极了。
小河清澈见底,一群小鱼在水里游来游去,它们有时停下来望望天空,有时聚在一起,像是在商量什么事情似的,非常可爱。
这里有湛蓝的天空,浓淡的高山,翠绿的大树,还有碧绿的草地和快乐的小动物,鲜艳的小花与清澈的小河,欢快的小鱼。
啊!这个地方真的太美了,真想一直生活在这里。