安义三小三(3)班吴xx
最美的地方,就要说起我的家乡了,这里山清水秀,柳绿花红,真是个美丽的好地方,因为这里有一片美丽的红枣林。
春天,枣树发芽了,枣树林里一片红色,大人们在枣树下放吊床睡觉,小朋友们在树林里面做游戏,树林被阳光照得发光。
夏天,树上长出了一个个绿色的枣子,但还不能吃,因为绿色的枣子没成熟,所以要过一段时间,等到了秋天就可以摘下来吃了。
秋天,树叶变黄了,枣子成熟了,妈妈、爸爸和我一起去摘枣子,枣子红红的,我情不自禁地摘了一个,先闻了一下,特别香,再吃了一口,水分足,还很甜,我和爸爸妈妈边摘边吃,笑得合不拢嘴,高兴极了。我们足足摘了三斤才回家。
冬天下雪的时候,雪花一片一片地落了下来,朋友们在树林里堆雪人,打雪仗,别提多高兴了。
啊!我家乡的枣树林真美呀!