我有一个想法三年级作文
考完试后我有很多想法。
我真是太担心自己考不好,因为我有很多题目都给做错了,比如说第二题的第二小题就有点难,因为要写第三个字是如的成语,我脑袋里一片空白,想也想不出来,后来绞尽脑汁终于想出来了。另外第二个短文就更倒霉,我差一点点就给做错掉了,因为我一开始还以为画横线呢,后来又把题目一读才知道是画波浪线。
还有一题我就错得更不应该,题目上明明叫我们写关于春天的古诗,而我却连题目都不看就乱写一通。我以后做题目一定要先审题然后再做,这样就不会让分数无缘无故的与我们挥手告别。