作为小学生,我们每天都在校园里度过大部分时间,校园是我们的第二个家。可是,很多同学却没有意识到校园保护的重要性,乱扔垃圾、乱涂乱画等问题时有发生。因此,我想要通过自己的努力,保护我们的校园。
首先,我要给自己立个好榜样。我要从自身做起,不乱扔垃圾,不在校园随意涂画,爱护我们的校园。其次,我还要宣传校园环境保护的知识,鼓励同学们积极参与进来,一起维护我们的校园环境。通过每周一次集体清扫活动、发放宣传资料等,让同学们了解做得好和做得不好的地方,并逐步建立环保意识。
我相信,只要我们一点一滴地努力,保护我们的校园一定能够取得好成果。让我们一起行动起来,让整个校园都变得美好!