三年级未来的作文
未来的天空是什么样的呢?当我正在猜想的时候,天空突然出现一束白光,我的好奇心被这束白光吸引了过去。我睁开眼睛一看,来到了一个既陌生又神奇的天空。
当我清醒后,我发现我正躺在一堆软绵绵的云朵上,离我不远处有一个蘑菇似的房子。我走进去,看见许多机器人照顾客人。其中一名机器人朝我走来,对我说:“小朋友,我先带你参观一下这个房子吧。”我发现这个房子的墙壁可以变换不同的颜色,墙壁的颜色和人类的心情息息相通,当人们开心的时候墙壁变成黄色,当人们难过伤心时,墙壁变成绿色。接着,机器人又带我来到了阳台,在阳台的一个角落装有按钮,有一个按钮可以让阳台变成游泳池,夏天一到,云朵之上,我们可以在游泳池里游泳,洗去一天的烦恼。还有一个按钮可以让阳台变成花坛,无论什么时候只要我们心有所想,就可以欣赏到永不枯萎的花朵,令人心旷神怡……
接着,我来到了外面的世界,看见车辆是用白云做成的,他们在浩瀚的宇宙来来往往,井然有序,一座座高楼大厦,冲破云层;软软的云朵做成的大地,风景很美,还有许多机器人在忙个不停。
“咕咕---”这是什么声音,哦,原来是我饿了。
我来到一家餐厅,看见里面没有一个服务员,我只好坐下来,东张西望,看见餐桌上有一台电脑,我打开电脑,屏幕上立即出现许多食物图片,图片动来动去,我点了一下,食物居然从电脑屏幕里跳了出来,我狼吞虎咽地把这些食物吃了下去。
叮呤呤,闹钟响了,把我从睡梦中惊醒,虽然这只是一场梦,但我相信,只要我们努力学习,就一定能推动科技的全面进步和发展。天空为我所用,科技改变生活不是一场梦。