幸福谷那里空气清新,晴空万里,有各种各样的游乐项目,最好玩的就是看动物表演了。
我们早早地来到了剧场,发现台前已经人山人海,都等着看表演,非常热闹。第一个表演是小鸟升五星红旗。一只大力士小鸟全身雪白,羽毛非常乱,它用嘴巴用力拉啊拉啊,不用吹灰之力就把五星红旗拉到了旗杆顶端。
第二个表演是红金刚鹦鹉滚篮球。红金刚鹦鹉站在篮球上小心翼翼地滚着,样子有点紧张发抖,但还是稳稳的,我们为它捏了一把汗,万一掉下来就摔伤了。最终金刚鹦鹉挑战成功,太厉害了,这连人类都难以成功!
最好玩的就是鹦鹉叼钱了。我拿了5元钱放在手上,又紧张又兴奋,焦急地等着鹦鹉飞过来。一会儿,鹦鹉终于飞来了,它刚碰到我的手时,我吓了一跳,顿时感觉有点痛,像被咬了一样。后来看着鹦鹉用嘴巴轻轻叼起五元钱,拍拍翅膀飞回了驯鸟员手上,然后将嘴巴松开,钱就顺其自然地掉到了驯鸟员的手中。太有意思!
接着我又看了山羊背着猴子走钢丝、小狗跨栏、小黑熊骑自行车等节目,都非常精彩。
今天玩得太开心了!