爱尔莎回到了大自然,也回到了自己真正的家。
我时常想在大自然中的爱尔莎,想着它现在的生活:爱尔莎被大家推选为兽中之王,它很努力地保护着兽群,虽然有时要冒一点危险,但它还像以前我扶养它时一样活泼、机智、勇敢。
虽然我很不情愿的把爱尔莎归还给了大自然,但同时我也给它选择了一个最好的家。
动物是人类最好的朋友,正如我对爱尔莎的感情,像人与人之间一样,我希望动物和人都能够和睦相处。虽然不能用语言和它们交流,但是一个关爱的眼神,一个热情的拥抱,一次次细心的呵护,都能让他们的心和我们贴得更近。