花三年级作文
“红红快起床吃饭了!”红红迷迷糊糊地起了床刚洗了脸才想起了今天是教师节她吃完了饭就去上学了。在上学的路上她想送给老师什么礼物呢?她起头看见了山上漫山遍野的野菊花。
她突然灵机一动哎倒不如送给老师一束野菊花她高高兴兴地上了山于是她便采了一些花儿把这些花几分成了几大把。
她到了学校到了办公室的窗前老师就在靠窗的地方工作。老师的桌子上放着教科书眼镜笔筒教科书没有和好扣在了桌上眼镜放在了书本上她把花插在了笔筒里。老师还没有来。她想;在老师上完课非常疲劳的时候一闻到花的芬芳可以使老师烦恼统统没有了这不是件很好的事情吗?
她一想到老师没有烦恼的时候她微笑起来这时阳光从窗外直射进了窗内的桌子上桌子上的书本眼镜笔筒和花都像渡上了一层金纱美丽极了然后她哼着小曲走到教室里。
老师一会几业到学校了看见了桌上的野花很想是谁送给他的花老师起点紧扒在桌上把头伸出窗外那小姑娘已经转过办公室走出了教室里大概只有这鲜花知道就让鲜花告诉您。