我的三年级作文
我眼中的世界,是美丽的世界,那世界里白云飘飘,花草青青,红色的城堡,黄色的花儿,小鸟鸣叫,蝴蝶飞舞。
我眼中的世界,是一个奇妙的童话世界,那里的小动物们,不仅可爱,还
很活泼,它们会说话、唱歌、玩游戏,就像我们一样生活。我眼中的世界,是一个环保的世界,那里面没有这么多灰尘,空气清新,人们都很遵守保护环境的规则,也不会乱扔垃圾。
我眼中的世界,还是一个吃货的世界,世界各地的美食都有可能在这里出现,有热腾腾的北京烤鸭,有无比芳香的鸡汤,还有香喷喷的烤肠……哎呀,说的我自己口水都要流出来了。这就是我眼中的世界,我画笔里的世界,你们想去看看吗?
希望我的这个世界以后能画出更美丽更奇妙的画面,这个世界也能因为我的画笔而增添一道更美好的风景。