三年级春天作文
春姑娘到公园里,桃花开了一朵朵、一团团,一簇簇的,粉嘟嘟,你挤着我,我挨着你,像一群群粉色的姑娘在树枝上竟相比美,一阵风吹过,空气中飘散着花儿的香味,有一些花瓣轻轻飘落下来,像春姑娘在翩翩起舞,那么美丽、那么动人、那么令人心旷神怡。
有一次妈妈带我去大草原,我看到那里一片翠绿,还有白的花,红的花,紫色的花,绿油油的草……各种各样五彩缤纷,美丽极了。
有一次,村长说咱们去旅游吧,我们很高兴就同意了。我们来到了秦岭山,来到一个五颜六色的地方,那里有大山、大树、小河。大山可美了,有大树、有迎春、有玉兰花。妈妈说:“这里真美,拍几张照片儿吧?”然后我来到大树下摆了个pose,照了几张照片,然后我又让妈妈看那一块地方,有高高矮矮的小树,有的树又粗又大,树叶很茂盛。
村长又说:“咱们去小河玩吧”,我们也同意了。刚刚我还不喜欢水,别人给我泼了一点儿水,我就恼羞成怒的对别人说:“讨厌”。最后呢,我又慢慢的喜欢了水。我到水里拿石头帮大家铺路……然后爸爸妈妈把我和其他小朋友都叫去吃饭,吃完饭,我和爸爸妈妈和小朋友就高高兴兴的回家了。
啊!这真是一个美丽的春天。