潘承前这个人啊特别爱胡思乱想,一次在报纸上看到有位男孩子腿上长了块肿瘤结果锯了腿,他十分吃惊,摸了摸大腿,然后抿了抿指头,乱想了起来:妈妈腿上有一个红点点,那会不会是肿瘤,如果妈妈的腿被锯了该怎么办?正是因为潘承前胡思乱想时总是自言自语,常使同学莫名奇妙,感觉他怪怪的,不少人疏远了他。
潘承前还是一个内向的人,如果别人没邀请他,他是不会主动跟别人一起玩的,就算别人邀请他,他也会装出一幅不情愿的样子,常常都是看着别人玩,心里羡慕着。他的学习成绩在班级算“小康”水平,却也不稳定,时好时坏,很是粗心,不是点错了标点就是落了字,有次考试还落做了两道题。他特爱看漫画书,零花钱一到手,不一会儿就变成了一本本漫画书,父母为此十分苦恼。
潘承前的理想变了又变,看见警察叔叔威风凛凛就想当警察;听到美妙的乐曲就想当作曲家;自从看了《开学第一课》后理想就更多了,看见姜文就想当演员,安装了马云制作的阿里巴巴后就想自己也制作一个阿潘巴巴。他的梦想每天刷新一遍,至今还没想好长大了要当什么。
说了半天不曾说明:潘承前就是本人,见笑,见笑。