三年级的同桌作文
我的同桌是陈梦园,她有一双大大的眼睛,鼻子上架了一副眼镜。高兴时眼睛眯成一条缝,生气时就盯着我,眼珠好像随时可以掉下来似的。
别看她年纪小,做事却像个小大人。不过她上课有个不好的习惯,喜欢做小动作 ,说话。记得有一次,她新买了一个文具袋,里面有新买的魔笔,水笔。上数学课的时候我用了她的水笔,可是不知道什么原因,她拿出魔笔对我说:"魔笔用的时候不能太用力,否则要弄坏的。"我不理她。她又接着说:"魔笔不能用太久,一年换一个。"我还是不理她。下课了她问我:"你怎么不理我。"我回答:"上课的时候不能说话。"她点了点头。不过她也有优点,就是字写的很漂亮!老师还表扬过她呢!
我要学习我同桌的优点,并且帮助她改掉自己的缺点。我们一起加油 好好学习 ,天天向上!