可爱的家乡三年级作文
我的家乡玉环风景优美,物产丰富。是个可爱的地方。
玉环有座大鹿岛,每年吸引了上百万游客。特别是到了夏天很多人到岛上避暑。岛上很凉爽,因为岛上种满了树木。到退潮的时候人们会纷纷跑到沙滩上捡贝壳、看风景、堆沙子。
玉环的美食躲在每一个角落,它可能在人们篮子里,可能在吆喝声中。但是往往是海鲜最吸引人们特别是鱼岛上的海鲜,人们不但是吃海鲜,而且还去体验捕鱼的乐趣。
“小香港”是人们送给玉环的另一个名字。因为玉环经济发展水平很高,是中国的百强县之一,也是因为玉环人们的消费水平很高。玉环也被称为“阀门之都”因为玉环人民生产的阀门闻名世界。
我爱我那美丽而富饶的家乡,欢迎小朋友到我的家乡做客。