可爱的家乡三年级作文
我的家乡位于甘肃省陇南市康县,这里景色优美、物产丰富,是个可爱的地方。
我们的康县在群山环抱之中,虽然这里没有小兴安岭辽阔,也没有北京有名,但我依然觉的这是我最可爱的家乡。这里的山很美!山上草木苍翠,蜿蜒起伏的大山一座接着一座,远远望去,像一层层绿色的大波浪。
这里的新农村建设的也很美!家家户户都住上了小洋楼,出门就是小广场,农村面貌换然一新。全民素质也提高了,不往河里扔垃圾、不随地吐痰,农村变成了大花园,人们都开始向往农村的田园生活。
家乡的旅游也发展的很快,有清清的天鹅湖,湖上游着许多天鹅,每次去那里我都要划着小船,去领略湖上的风景。还有美丽的花桥村、桂花庄、大水沟,我们家乡的景色美不胜收让人流连忘返,只要你来我可以做你的小导游。
我的家乡还有丰富的土特产,茶叶、木耳、核桃、天麻、猕猴桃数不胜数。
这就是我的家乡,村庄秀美,环境宜人,欢迎你来我的家乡做客!